Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

пирог с мясом, почками и грибами
пирог с мясом, почками и грибами
 
пирог с мясом почками и грибами
30 мл / 2 ст. ложки растительного масла
1 нарезанная луковица
115 г рубленого бекона с прослойками жира
500 г говядины, нарезанной кусочками
30 г / 2 ст. ложки муки
115 г почек молодого барашка
связанные ниткой петрушка, тимьян,лавровый лист и чеснок
400 мл / 1,3/4 чашки говяжьего бульона
175 г / 1,1/2 чашки молодых шампиньонов
225 г слоеного теста, разморозить,если оно замороженное
соль и черный молотый перец
взбитое яйцо для смазывания пирога
 
 
пирог с мясом, почками и грибами
 
1  Нагрейте духовку до 160° С. Прокалите масло на сковороде с толстым дном, затем обжарьте на ней бекон с луком до
 светло-коричневого оттенка.
2  Обваляйте мясо в муке. Порциями обжарьте мясо на сковороде, пока оно не зарумянится.
3 Обваляйте почки в муке и добавьте на сковороду вместе со связкой специй. Вылейте туда же бульон, перемешайте, затем
 поместите содержимое сковороды в кастрюлю, закройте крышкой и поставьте в духовку на 2 часа. Потом положите в кастрюлю
 грибы и приправы, перемешайте и дайте содержимому остыть полностью. Связку специй выньте.
4 Нагрейте духовку до 220° С. Тем временем раскатайте тесто в лепешку диаметром на 2 см шире верхнего края большой
 керамической тарелки объемом 1,2 л (5 чашек). Вырежьте из теста по кругу тонкую полоску и закрепите ее по верхнему краю
 тарелки. Смочите полоску водой.
5 Положите в тарелку начинку. Сверху положите лепешку, защипите края и сделайте рубчики тупым краем ножа.
Сделайте в тесте прокол, смажьте пирог взбитым яйцом и поставьте в духовку на 20 минут. Затем убавьте температуру до 180° С
 и выпекайте еще около 20 минут, пока корочка не приобретет золотистый оттенок.
 
 
пирог с мясом, почками и грибами
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (19.09.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1192 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru