Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Пестрый ягодный пирог
Пестрый ягодный пирог
 
 
Пестрый ягодный пирог

На 20 порций^
1 лимон
200 г сливочного масла
235 г сахарного песка
2 пакетика ванильного сахара
3 яйца
250 г муки
1/2 пакетика разрыхлителя
1 пакетик сухого ванильного пудинга
300 мл молока
200 г диетического творога
200 мл сливок
1 кг разных ягод (смородина, крыжовник, малина,ежевика и черника)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Нагреть духовку до 200°. Лимон обдать горячей водой, обсушить и снять мелкой теркой тонкий слой цедры. Затем выжать сок. Теплое сливочное
 масло взбить, добавить 175 г сахарного песка, 1 пакетик ванильного сахара и лимонную цедру. Взбивать, пока сахар полнстью не растворится.
 Постепенно вбить яйца. Муку просеять с разрыхлителем на взбитую массу и быстро перемешать.
2 Тесто выложить на смазанный жиром глубокий противень, разровнять и выпекать 30 мин. Готовый корж достать из духовки и дать ему немного
 остыть. Лимонный сок смешать с 1 стол, ложкой сахарного песка. Корж проколоть в нескольких местах вилкой и пропитать лимонным соком. Дать
 полностью остыть.
3  Из сухого пудинга с молоком и оставшимся сахарным песком приготовить пудинг, как описано на упаковке, и дать ему немного остыть.
 Добавить творог.  Сливки взбить с пакетиком ванильного сахара и смешать с творожным кремом. Выложить крем ровным слоем на корж.
4 Ягоды вымыть и почистить. Выложить на крем и поставить пирог на 60 мин в холодильник.   Перед   подачей можно посыпать сахарной пудрой
 и украсить мятой.
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (06.08.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1571 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru