Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

пирог со сладким перцем
                                              пирог со сладким перцем
 
пирог со сладким перцем
 

На 1 огнеупорную форму диаметром 28 см

Для рассыпчатого теста:

200 г муки
80 г охлажденного сливочного масла
5 ст. ложек молока
I яйцо
2 щепотки соли

Для начинки:

по I стручку сладкого перца зеленого, желтого и красного цвета
I крупная луковица
23 зубчика чеснока
250 г колбасок (сарделек)
3 ст. ложки сливочного масла
1/4 ч. ложки молотого тмина
соль
черный перец, свежемолотый

Для заливки:

0,2л сливок
4 яйца
150 г сыра грюир, натертого
соль
черный перец, свежемолотый
мускатный орех, свеженатертый
1 пучок шнитт-лука

Для рабочей поверхности:

мука
 

1. Из продуктов, указанных в рецепте, замесить эластичное тесто. Раскатать его на рабочей поверхности, посыпанной небольшим количеством муки, и уложить в форму, приподняв при этом края теста на высоту 3 см и плотно прижав к стенкам формы. Пласт многократно наколоть вилкой. Выдержать тесто в форме на холоде около 45 минут (стр. 18).

2. Плоды сладкого перца разрезать вдоль на половинки и, удалив сердцевину с семенами, вымыть и нарезать на маленькие квадратики. Лук и чеснок почистить и мелко порубить. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

3. Сливочное масло разогреть в сковороде и обжарить в нем кусочки сладкого перца. Затем добавить лук и чеснок и поджарить все вместе. Добавить тмин, соль и перец.

4. Духовку разогреть до 200°С. В большой миске слегка взбить яйца со сливками и сыром. Добавить перец, соль и мускатный орех. Шнитт-лук вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать его с овощами. Колбасу добавить в яичную массу. На тесто выложить овощи, влить заливку. Выпекать пирог в середине духовки 30-40 минут, до образования золотисто-коричневой корочки.

Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (17.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2474 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru