Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

пирог с сердцем
тесто:
1 ст. молока
2 ст. л. сахара
1 ч. л. сух. дрожжей
100 гр. растопленного сливочного маргарина
2 яйца
мука
 
фарш:
серце
лук
соль
специи
 
пирог с сердцем
 
Сердце отварить, затем порубить в блендере или пропустить через мясорубку с крупной сеточкой
Пожарить на сковороде с луком. Добавить специи
 
 
 
 
пирог с сердцем
 
Яйца взбить, дрожжи развести в молоке с сахаром. Смешать все ингридиенты. Муки столько, чтобы тесто было мягким. дать ему поднятся 
пирог с сердцем
Разделить тесто на 2 части.
Одну часть теста раскатать  в пласт на всю длинну вашего протвиня и выложить на пласт готовый фарш
 
пирог с сердцем
 
Сделать ровный слой, оставляя немного места по  краям для крепления верха пирога
 
 
пирог с сердцем
 
Закрываем пирог пластом раскатанным из второй части теста
 
 
пирог с сердцем
 
Сверху аккуратно протыкаем вилочкой, чтобы тесто не  вздулось  в духовке
 
 
пирог с сердцем
 
Чтобы пирог получился румяным и красивым  мажем сверху желтком. Выпекать в разогретом духовочном шкафу при темпиратуре 170 градусов 35 - 40 минут
 
 
пирог с сердцем
 
 
Приятного аппетита!
 
 
пирог с сердцем
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: кира (11.11.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 5688 | Рейтинг: 4.3/9
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru