Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » рулеты, пироги рецепты с фото

Открытый пирог с посыпкой
Открытый пирог с посыпкой
 
Открытый пирог с посыпкой
Для теста:
250 г муки
1 яйцо
1 чайн. ложка разрыхлителя
125 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
1 щепотка соли
125 г сливочного масла
Для начинки:
3 яйца
250 г вишни
750 г творога
150 г сахарного песка
сок 1 лимона
50 г крахмала
200 мл сливок
Для посыпки:
125 г муки
75 г сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
75 г холодного сливочного масла
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1 Из перечисленных продуктов быстро замесить тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку и положить
на 30 мин в холодильник
 
2  Тесто раскатать на посыпанном мукой столе и положить в смазанную жиром разъемную форму диаметром 28 см, сделав бортики.
Выпекать 10 мин при 200°. Уменьшить температуру духовки до 180°.
 
3 Для приготовления начинки отделить яичные желтки от белков, Вишни вымыть, удалить плодоножки и косточки. Яичные желтки
смешать с творогом, сахарным песком, лимонным соком и крахмалом.  По отдельности взбить яичные белки и сливки. Вишни,
сливки и белки смешать с творожной массой. Выложить начинку на тесто и разровнять.
 
4 Из перечисленных продуктов сделать посыпку и покрыть ею начинку. Выпекать 60 мин. Дать пирогу остыть и посыпать
сахарной пудрой.
 
Категория: рулеты, пироги рецепты с фото | Добавил: vasabi (05.10.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4973 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru