Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

салатные листья с горгонзолой
салатные листья с горгонзолой
 
салатные листья с горгонзолой
 
 
 
Аромат и вкус хрустящей жаренной корейки хорошо сочетается с нежностью салатных листьев и острым овечьим сыром горгонзолой.
Если у вас нет под рукой корейки замените ее некопченым беконом с прослойками жира.
4 порции
225 г корейки без кожи, крупно нарезанной
2 большие дольки чеснока крупно нарезанной
75 г кресс-салата
75 г салата-латук
50 г грецких орехов крупно нарубленных
115 г сыра горгонзолы
60мл/4 ст.л. оливкового масла
15мл/1 ст.л. бальзамического уксуса
соль и молотый черный перец
 
салатные листья с горгонзолой
 
1  Положите нарезанную корейку и чеснок в сковороду с антипригарным покрытием и нагревайте, постоянно помешивая, пока корейка и чеснок
 не станут хрустящими. Не дайте чесноку сделаться коричневым, иначе он приобретет горьковатый привкус. Персложите корейку и чеснок на
 кухонную бумагу и обсушите. Жир от корейки оставьте па сковороде и снимите ее с огня.
 
салатные листья с горгонзолой
 
2  Положите салатные листья и салатницу. Добавьте орехи, корейку и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу и потрясите салатницу, чтобы
 перемешать все ингредиенты. Сверху положите сыр горгонзола.
3  Снова поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло и уксус в жир от корейки. Мешайте, пока не станет шипеть, затем вылейте
 на салат. Встряхните еще раз салатницу и подавайте блюдо к столу.
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.08.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1639 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru