пармская ветчина с манго
Свежие фрукты, такие как инжир, папая или дыня хорошо сочетаются с пармской ветчиной в этом легком и изысканном блюде. Его удивительно просто приготовить и сделать это можно зараннее, что очень удобно, если вы готовите основное блюдо, требующее особого внимания.
4 порции
12 ломтиков пармской ветчины 1 зрелый плод манго молотый черный перец веточка петрушки с плоскими листьями дли украшения
1 Разложите по три ломтика ветчины на 4 сервировочные тарелки, слегка сложив их для декоративного эффекта. 2 Отделите мякоть манго от косточки, нарежьте и очистите.
3 Перед подачей к столу разложите кусочки манго среди ломтиков ветчины. Посыпьте сверху молотым перцем или поставьте его на стол. Украсьте листьями петрушки.
|