Макаронный салат с салями
Макаронный салат с салями
На 4 порции 300 г спагетти 1 цуккини по 1 красной и белой луковице 100 г салями по 4 стол, ложки винного уксуса и оливкового масла 2 зубчика чеснока по 1 чайн. ложке меда и горчицы сахар 1/2 кочана салата
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Спагетти разломить, отварить и слить. Цуккини нарезать тонкими ломтиками, лук — кольцами. Смешать все с ломтиками салями. 2. Чеснок измельчить. Добавить уксус, масло, мед, горчицу, соль, молотый черный перец и сахар. Слегка взбить и заправить салат. Поставить в холодильник на 30 мин. Салат порвать на кусочки и перед подачей на стол подмешать к блюду.
|