картофельный салат
Картофельный салат
На 4 порции 500 г молодого картофеля 1 луковица 1 авокадо по 1 стручку красного и желтого сладкого перца 4 стол, ложки лимонного сока 100 мл йогурта молотый перец чили 1/2 пучка петрушки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Картофель отварить в мундире. Луковицу порубить. Сладкий перец и авокадо нарезать кубиками и сбрызнуть авокадо 1 стол, ложкой лимонного сока. 2. Йогурт слегка взбить с оставшимся лимонным соком, солью, молотым черным перцем и перцем чили. Петрушку порубить и подмешать к соусу. 3. Картофель слить, очистить, слегка остудить и нарезать кружочками. Смешать с остальными компонентами салата и заправить соусом.
|