Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

зеленый салат с запеченой брынзой
зеленый салат с запеченой брынзой
зеленый салат с запеченой брынзой
 

На 4 порции:

450 г салатов различных сортов,
 2 помидора,
1 небольшая веточка розмарина,
8 небольших круглых кусочков брынзы,
 6 стол, ложек оливкового масла,
 2 стол, ложки уксуса,
 соль,
молотыйчерный перец,
1 пучок зеленого лука

1. Почистить, помыть и отряхнуть от воды салат. Помыть и нарезать помидоры. Помыть розмарин, хорошо отряхнуть от воды и оборвать листики от стеблей.

2. Нагреть духовку до 200°. Выложить брынзу на 4 жаростойкие тарелки, полить каждый кусочек 1/2 стол, ложки оливкового масла, посыпать зеленью розмарина и запечь на средней полке духовки в течение 7 мин.

3. Приготовить маринад, смешав оставшееся масло, уксус, соль и перец.

4. Выложить подготовленные салат и помидоры вокруг брынзы. Полить маринадом. Помыть зеленый лук, хорошо отряхнуть от воды, нарезать тонкими колечками и посыпать ими салат. К блюду хорошо подать длинный белый батон.

Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (03.02.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1443 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru