|
салат хризантема
салат хризантема
4 помидора , 50 г консервированных початков кукурузы, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Для украшения: 1 кочан пекинской капусты, зелень петрушки.
1 У пекинской капусты удалить рыхлые листья. На толстых прожилках листа сделать длинные срезы в направлении от верхушки к снованию кочана. Постепенно углублять нож, не доходя до кочерыжки.
2 Удалить оставшуюся часть листа. Аналогично вырезать последующие листья.
3 С помощью длинного ножа вырезать оставшиеся в середине кочана мягкие листья.
4 Кукурузу и помидоры нарезать кружочками, выложить в салатницу, посолить, заправить растительным маслом, посыпать зеленью петрушки. Украсить салат «хризантемой» из пекинской капусты.
Салат из свежих помидоров следует солить и заправлять маслом непосредственно перед подачей к столу.
|
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.01.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 9187
| Рейтинг: 4.2/6 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|