|
салат из фасоли
салат из фасоли
450— 500 г замороженной стручковой фасоли, 8—10 перепелиных яиц, 10 клубней молодого картофеля, 2 болгарских перца, 300 г тунца в оливковом масле, 1 0—1 5 помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 15—20 шт. каперсов, 1/2 красной луковицы, 1 0 ст. ложек оливкового масла.
Для соуса: 5 ст. ложек оливкового масла, сок половины лимона, 50 мл винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, соль, свежемолотый черный перец.
1 Приготовить фасоль, как указано на упаковке.
2 Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.
3 Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло.
4 Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.
5 Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком.
6 Перемешать все ингредиенты.
7 Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.
8 Соус: смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать соус отдельно. |
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.01.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 3842
| Рейтинг: 4.3/3 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|