Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

салат из фасоли
                                    салат из фасоли
 
салат из фасоли
 
 

450—500 г замороженной стручковой фасоли, 8—10 перепелиных яиц, 10 клубней молодого картофеля, 2 болгарских перца, 300 г тунца в оливковом масле, 1 0—1 5 помидоров черри, 1 пучок зеленого лука, 15—20 шт. каперсов, 1/2 красной луковицы, 1 0 ст. ложек оливкового масла.

Для соуса: 5 ст. ложек оливкового масла, сок половины лимона, 50 мл винного уксуса, 1 ст. ложка горчицы, соль, свежемолотый черный перец.

1 Приготовить фасоль, как указано на упаковке.

2 Отварить молодую картошку (не чистя) и перепелиные яйца.

3 Сваренную картошку разрезать на четыре части, добавить оливковое масло.

4 Срезать с перца кожуру, удалить семена, тонко нарезать и перемешать с салатом.

5 Яйца и помидоры разрезать пополам, положить в салат, посыпать каперсами и тонко нарезанным красным и мелко искрошенным зеленым луком.

6 Перемешать все ингредиенты.

7 Тунца раскрошить вилкой и выложить сверху.

8 Соус: смешать горчицу с соком лимона, добавить уксус, оливковое масло, соль и перец, слегка взбить вилкой. Подавать соус отдельно.

Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3796 | Рейтинг: 4.3/3
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru