Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

винегрет с яблоками
винегрет с яблоками
 
венегрет с яблоками
 
 

50 г квашеной капусты, 2 сваренных в мундире клубня картофеля, 2 небольших яблока, 1 вареная свекла, 1 вареная морковь, 2 ст. ложки растительного масла, соль.

Для украшения: 1 луковица, 50 г консервированного зеленого горошка, зеленый лук.

 

1 Репчатый лук очистить, вымыть. Картофель, свеклу и морковь очистить, нарезать кубиками. Яблоки очистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками. Смешать капусту, картофель, свеклу, яблоки, морковь (часть оставить для украшения). Посолить, заправить маслом. Зеленый лук нарезать наискосок кусочками. Репчатый лук разрезать на четвертинки, разъединить чешуи.

2 Ножом придать чешуям овальную форму.

3 Положить в каждую зеленый горошек и кубики моркови.

4 Переложить винегрет в салатник, посыпать зеленым луком, украсить «лодочками» с овощами, расположив их в виде цветка.

 
 
венигрет с яблоками
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1353 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru