салат радуга
1 морковь , 1 болгарский перец, 200 г цукини, 00 г консервированной фасоли, 1 00 г замороженного зеленого горошка, 70 г консервированной кукурузы, 2 ст. ложки растительного масла, соль.
Для украшения: 1 луковица, 3 стручка замороженной фасоли, 20 г консервированного зеленого горошка.
1 Морковь , болгарский перец и цукини нарезать кубиками и потушить в масле вместе с зеленым горошком в течение 10 мин. Добавить кукурузу и консервированную фасоль, посолить. Лук разрезать на четвертинки и разделить на чешуи. Придать им с помощью ножа заостренную форму.
2 Стручки фасоли нарезать вдоль тонкими полосками. Салат переложить в тарелку, выложить попарно лепестки из луковиц.
3 Положить внутрь зеленый горошек и кукурузу. В центре выложить «цветок» из 4 лепестков.
4 Из полосок фасоли сделать «тычинки» «цветка».
|