|
салат ромашка
салат ромашка
200 г ветчины, 100 г зеленого горошка, 2 маринованных огурца, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 вареная морковь, зеленый лук.
1 Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев.
2 Морковь очистить, нарезать узкими полосками. Яйцо очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарезать вдоль узкими полосками.
3 Подровнять полоски яйца ножом.
4 Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука — «лепестки».
Лепестки «ромашки» можно выложить из консервированной спаржи или стручковой фасоли. |
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (21.01.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 3375
| Рейтинг: 3.0/1 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|