Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

салат ромашка
                                           салат ромашка
салат ромашка
 

200 г ветчины, 100 г зеленого горошка, 2 маринованных огурца, 1 ст. ложка растительного масла, соль.

Для украшения: 1 сваренное вкрутую яйцо, 1 вареная морковь, зеленый лук.
 

1 Ветчину и огурцы нарезать кубиками, смешать с зеленым горошком, посолить, заправить маслом. Зеленый лук вымыть, ножницами вырезать зубчики по краям перьев.

2 Морковь очистить, нарезать узкими полосками. Яйцо очистить, разрезать пополам, вынуть желток. Белок нарезать вдоль узкими полосками.

3 Подровнять полоски яйца ножом.

4 Из желтка выложить «сердцевину» «ромашки», из полосок белка, моркови и перьев зеленого лука — «лепестки».
 

Лепестки «ромашки» можно выложить из консервированной спаржи или стручковой фасоли.

Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (21.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3308 | Рейтинг: 3.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru