Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

Икра грибная

Икра грибная

Икра грибная

8 порций

грибы сушеные 400 г лук репчатый 2 головки масло растительное 100 г уксус 3%-й 1 ч. ложка чеснок 3 зубчика перец черный молотый, соль
Икра грибная
Икра грибная
Икра грибная

1  Грибы замочите на 6-12 часов, за­
тем отварите в этой же воде,
предваритель­
но процедив ее. Готовые грибы откиньте

на дуршлаг, дайте отвару стечь.

2    Грибы пропустите через мясорубку,
посолите и поперчите.

3    Лук мелко порубите и обжарьте на
масле
до золотистого цвета.

4    Грибы, лук, сахар, растертый чеснок,
уксус и немного грибного отвара
переме­
шайте
и прогрейте. Охладите.

5    При подаче оформите икру зеленью.
 
 

Для икры лучше выбирать белые грибы, подосиновики или подберезовики. Перед приготовлением грибы ошпарьте, чтобы удалить с них пыль и песок, кото­рый плохо смывается холодной водой.

Чтобы при резке лука глаза не слези­лись, время от времени обмакивайте нож в холодную воду.

Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (30.12.2007) Распечатать рецепт
Просмотров: 3388 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2021 Рейтинг@Mail.ru