Салат «Лето красное»
4 порции
морковь 150 г
капуста белокочанная 100 г
корень сельдерея 50 г
листья зеленого салата 50 г
помидоры 4 шт.
огурцы 2 шт.
сметана 200 г
уксус 3%-й 1 ч. ложка
сахар 1 ч. ложка
соль
1 Морковь, капусту и корень сельдерея нашинкуйте соломкой.
2 Листья салата нарежьте соломкой.
3 Соедините подготовленные овощи, заправьте уксусом, смешанным с солью и сахаром, перемешайте и выдержите
5 минут на холоде.
4 Перед подачей заправьте салат сме таной, перемешайте, посыпьте рубленой зеленью и оформите нарезанными долька ми помидорами и нарезанными ломтиками огурцами.
-----------------------------7d72ee1c45047a
Content-Disposition: form-data; name="file1"; filename=""
Content-Type: application/octet-stream |