Винегрет мясной - праздничный.
Состав:
картофель 3 шт. соленые огурцы средние 2-3 шт. свекла средние 3 шт. морковь 2 шт. зеленый горошек 200 г отварная говядина 300 г майонез по вкусу, свекла и зелень для украшения.
Способ приготовления:
Все овощи отварить, очистить и нарезать мелким кубиком.
От мяса отрезать три красивых кусочка и отложить, остальное нарезать кубиком.
В салатнице перемешать овощи с зеленым горошком и солеными огурцами, также нарезанными кубиками.
Выложить мясо, присолить и поперчить белым перцем, заправить майонезом и перемешать.
Выложить горкой в салатник, сверху сделать сеточку из майонеза, украсить ломтиками мяса, отварной морковкой и розочкой из свеклы.
источник www.vkysno.kiev.ua |