| 
				
			Винегрет мясной - праздничный.  Состав: Способ приготовления:картофель 3 шт.
 соленые огурцы средние 2-3 шт.
 свекла средние 3 шт.
 морковь 2 шт.
 зеленый горошек 200 г
 отварная говядина 300 г
 майонез по вкусу,
 свекла и зелень для украшения.
 
     Все овощи отварить, очистить и нарезать мелким кубиком. 
     От мяса отрезать три красивых кусочка и отложить, остальное нарезать кубиком. 
     В салатнице перемешать овощи с зеленым горошком и солеными огурцами, также нарезанными кубиками. 
     Выложить мясо, присолить и поперчить белым перцем, заправить майонезом и перемешать. 
     Выложить горкой в салатник, сверху сделать сеточку из майонеза, украсить ломтиками мяса, отварной морковкой и розочкой из свеклы.  источник www.vkysno.kiev.ua |