Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » салаты рецепты с фото

Китайский классический салат.
Китайский классический салат.
 
Китайский классический салат.
 
Состав:

100 мл растительного масла, 1 луковица, 2 моркови, 1 маленький корень сельдерея, 1 стручок красного перца, 50 г побегов бамбука, 50 г побегов сои, 200 г вареного или жареного цыпленка, 100 г вареного окорока, 2 помидора, 100 г медовой дыни, 50 г свежих шампиньонов. , 200 г майонеза, 200 г жирного молока, 2 ст.л. чатни из манго, 100 мл уксуса, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. карри, 0,5 ч.л. порошка паприки, ингвер на кончике ножа, соль, перец.

Способ приготовления:

Нагреть растительное масло в сковороде, и обжарить мелко нарубленный лук. Почистить морковь и сельдерей, порезать мелкими кубиками, добавить к луку и потушить.

Почистить стручковый перец, порезать кубиками, добавить в сковороду и немного обжарить вместе с овощами.

Мелко порезать бамбуковые побеги, добавить к овощам вместе с почищенными, вымытыми побегами сои и также немного обжарить, затем остудить. Порезать мелкими кубиками мясо цыпленка и окорок.

Снять с помидоров кожуру, извлечь семечки и нарезать кубиками. Мякоть дыни и шампиньоны порезать тонкими ломтиками. Все ингредиенты выложить в салатницу и осторожно перемешать.

Для салатного соуса перемешать все компоненты до получения однородной массы. Приправить специями, заправить салат. Поставить на полчаса в холодильник, затем еще раз приправить по вкусу, подавать в салатном фужере.
материал с сайта www.vkysno.kiev.ua
Категория: салаты рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3884 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru