Ингредиенты:
Куриные грудки – 600 г Куриная печень – 200 г Зеленый салат – 100 г Груши – 2 шт. Горчица – 1 ст.л. Сливочное масло – 1 ст.л. Растительное масло – 20 мл. Сметана – 150 г Лимон – 1 шт. Соль Перец черный молотый Перец красный молотый
Куриные грудки нарезать небольшими кусочками и обжарить в растительном масле.
Разложить обжаренные кусочки курицы на крупно порезанные (порванные руками, кому как нравится) листья зеленого салата.
Груши очистить от семян и порезать кусочками такого же размера, как курица. Выложить на мясо.
Куриную печень обжарить в сливочном масле, после чего измельчить в блендере вместе с образовавшимся соком. Туда же добавить сок лимона, горчицу, соль, черный перец и сметану.
Перемешать ингредиенты соуса и выложить его сверху на салат. Сверху слегка присыпать черным и красным перцем.
источник www.skillopedia.ru |