Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » сырные супы

сырный суп рецепт с плавленным сыром
суп сырный
 

На 8 порций: 
2 луковицы
2 стебля лука-порея 
2 стол, ложки растительного масла
250 г смешанного мясного фарша
1,7 л мясного бульона
2 банки шампиньонов, нарезанных ломтиками (по 425 мл) 
200 мл сливочного плавленого сыра
2 стол, ложки рубленой зелени
соль
молотый черный перец

 

1,Репчатый лук очистить и порубить мелкими кубиками. Лук-порей очистить, срезать грубые листья, надрезать стебель по длине и, тщательно промыв, нашинковать кольцами.

 

2. В большой кастрюле с антипригарным покрытием разогреть растительное масло, выложить фарш и. помешивая, обжарить его до рассыпчатости на сильном огне. Когда мясо будет почти готово, выложить в кастрюлю репчатый лук, порей и обжаривать все вместе 3—5 мин.

 

3. Впить бульон и довести до кипения. Отлить небольшое количество бульона и, распустив в нем плавленый сыр, ввести обратно в суп. Шампиньоны слить на дуршлаг и выложить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 мин. Суп перед подачей на стол посолить и поперчить. Украсить, по желанию, зеленью. 

Категория: сырные супы | Добавил: vasabi (28.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 7133 | Рейтинг: 4.5/4
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru