Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » пельмени, вареники рецепты с фото

жареные пельмени на сковороде во фритюре
ПЕЛЬМЕНИ ЖАРЕНЫЕ
 
жареные пельмени на сковороде
На тесто:
500 г муки,
1 яйцо,
1 чайная ложка соли,
0,5 стакана воды.
 
На  фарш: 
500  г  мяса (мякоти), 
 
400 г лука, 
 
по 1   чайной  ложке  соли   и   черного  молотого   перца,
 
1   кг масла для фритюра.
 
 
Яйцо влить в тазик, добавив воду и соль, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Хорошенько обмешать, скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 10—15 мин.
 
Затем при помощи длинной тонкой скалки раскатать сочень толщиной в 2  мм, нарезать квадратики по 4X4 см.
 
Приготовление  фарша:  мясо  пропустить  через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, соединить с мясом, заправить солью и перцем. Поставить на огонь котелок со сферическим дном, разогреть примерно до 100 градусов, затем положить фарш и пережарить, постоянно помешивая шумовкой, до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры.
 
На каждый нарезанный кусок теста положить по 1 чайной ложке фарша, приготовить пельмени, полуфабрикат обжарить во фритюре.
 
 
При подаче на стол жареные пельмени положить на вазу, посыпать сахарной пудрой.
Категория: пельмени, вареники рецепты с фото | Добавил: vasabi (16.04.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3522 | Рейтинг: 3.8/5
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru