Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » пельмени, вареники рецепты с фото

грузинские хинкали
хинкали грузинские
 

грузинские хинкали

2 стакана муки,

1/2 стакана воды,

1/2 ч. ложки соли.

Для фарша:
300 г мякоти баранины, или 300 г говядины, или 150 г говядины и 150 г свинины,

1 луковица,

1/2 ч. ложки соли,

5 ст. ложек воды или бульона;

перец, зелень петрушки по вкусу.

 


Из муки, воды и соли замесить крутое тесто, раскатать в лепешки диаметром 10 см и толщиной 2 мм. 

Фарш. Мясо пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанные лук и зелень петрушки, воду или бульон, перец, соль, все перемешать до получения однородной массы.

На середину лепешек положить фарш, края лепешек завернуть, придавая им фушевидную форму. 

Подготовленные хинкали варить в подсоленной кипящей воде при слабом кипении 12—15 мин. Подавать горячими.

Категория: пельмени, вареники рецепты с фото | Добавил: vasabi (22.12.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 4960 | Рейтинг: 4.2/12
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru