Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты блюда из рыбы

Рыбные котлеты с кабачками
 
 
Батон: 1 шт.
Яйцо: 1 шт.
Филе пангасиуса: 500 г
Творог: 200 г
Масло оливковое: 200 мл
Перец болгарский: 1 шт.
Кабачок: 1 шт.
Лук-резанец
Укроп
Огурцы маринованные: 3 шт.
 
 
 

Приготовить фарш. Он будет особенно нежным, если помимо традиционных ингредиентов: хлеба (без корки), яйца и рыбного филе использовать творог.

Пропустить все через мясорубку и вымесить фарш. Посолить и поперчить его. Он должен пышным и отставать от рук. 

Сформировать котлеты, обвалять в муке и обжарить в оливковом масле.

На гарнир можно подать свежий сладкий перец и молодой кабачок, нарезанный мелким кубиком и припущенный в оливковом масле. При желании блюдо можно также гарнировать зеленью и маринованными огурцами.

Категория: видео рецепты блюда из рыбы | Добавил: кира (02.06.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1301 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru