Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты салаты

Фасоль по-французски
Бекон: 250 г
Масло оливковое: 30 мл
Фасоль стручковая: 200 г
Помидоры-черри: 150 г
Салат кудрявый
Лук-сибулет
 
Бекон нарезать на небольшие куски и обжарить с добавлением оливкового масла. Как только на беконе появится золотистая корочка, выложить в эту же сковороду стручковую фасоль и помидоры-черри. Еще немного подержать все вместе на огне, после чего переложить содержимое на тарелку. Подавать блюдо теплым, украсив листьями салата и перьями лука-сибулета. 
 
 
 
 
Категория: видео рецепты салаты | Добавил: кира (02.06.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 1333 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru