|
топленое масло с медом
топленое масло с медом
500 г топленого (можно сливочного) масла, 300 г меда.
Растопить по отдельности мед и масло. Затем соединить оба продукта и хорошенько сбить до образования однородной массы. Подается на завтрак. В народной медицине такой деликатес подают в качестве диеты больным от истощения организма (при сильном похудании, недомогании).
Другой вариант называется «бот каймок» — сметана с медом. 2 стакана свежей сметаны и 0,5 стакана меда.
Сметану поставить на огонь, постепенно помешивая, дать закипеть, когда на поверхность всплывет масло, снять с огня, влить кипящий мед и взбить до образования однородной массы. |
Категория: напитки рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.04.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1336
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|