|
гранатовый шербет
гранатовый шербет
1 л гранатного сока, 200 г сахара, 1 стакан кипяченой воды, ваниль на кончике ножа.
Отжатый свежий гранатный сок налить в нержавеющую посуду, в 1 стакане теплой воды растворить сахар и добавить к соку, поставить на огонь, как только закипит, снять с огня, ввести ванилин, плотно закрыть крышкой и охладить до комнатной температуры.
Перед подачей на стол можно охладить в холодильнике.
Подается после жирных и мясных блюд и как лекарство от расстройства желудка, а иногда и как освежающий прохладительный напиток, вызывающий аппетит.
|
Категория: напитки рецепты с фото | Добавил: vasabi (09.04.2008)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 1148
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|