85 г коричневого сахара
2 лимона
750 мл игристого белого вина 6 веточек свежей мяты для украшения
Время приготовления: 10 мин.
Порций: 6
1 порция: 167,6 ккал
белки - 0,3 г, жиры - 0 г, углеводы - 20,6 г
1 Лимоны вымыть, отжать из них сок. В небольшой кувшин всыпать сахар,
влить лимонный сок и размешать до полного растворения сахара. Охладить.
2 Зелень мяты вымыть и обсушить. Лимонный сироп разлить по высоким бокалам добавить охлажденное игристое вино и украсить веточками мяты.
Подавать холодным
* Вы можете приготовить лимонный си
роп заранее. В холодильнике он может
храниться до 5 дней.
* Если вы захотите приготовить мятный
джулеп для детей, замените белое вино
минеральной водой или тоником.