Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » видео кулинария » видео рецепты первые блюда

Суп с яблоками и черносливом
Чернослив: 150 г
Вода: 300 мл
Яблоко: 1 шт.
Творог: 150 г
Сливки: 150 мл
Мед: 10 г
Стручок ванили: 1 шт.
 
 

Чернослив залить горячей кипяченой водой, чтобы сухофрукты стали мягкими. Воду затем не выливать! Она послужит основой для бульона.

Яблоко нарезать мелким кубиком и перемешать с протертым через сито творогом и размягченным черносливом.

В отдельной посуде сделать бульон — соединить черносливовый настой и сливки. Вливать бульон в творожно -фруктовую массу лучше непосредственно перед подачей. Также, прямо в тарелку, следует добавить мед и ваниль – они подчеркнут вкус свежих яблок и сообщат супу особый аромат.
 
 
 
 
Категория: видео рецепты первые блюда | Добавил: кира (02.06.2009) Распечатать рецепт
Просмотров: 733 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru