Видео урок о приготовлении яиц по-шотландски Вы, конечно, знаете такие популярные шотландские блюда, как овсянка и хаггис. Они заслуживают того, чтобы их поставили в один ряд с такими символами Шотландии, как волынка, юбка-килт, Лох-Несс и виски. Мы предлагаем вам приготовить еще одно шотландское блюдо, не менее известное, чем хаггис - это яйца, запеченные в мясном фарше.
Яйца по-шотландски
Вы, конечно, знаете такие популярные шотландские блюда, как овсянка и хаггис. Они заслуживают того, чтобы их поставили в один ряд с такими символами Шотландии, как волынка, юбка-килт, Лох-Несс и виски. Мы предлагаем вам приготовить еще одно шотландское блюдо, не менее известное, чем хаггис - это яйца, запеченные в мясном фарше.
Вам потребуется яйца - 8 шт. (2 сырых и 6 сваренных вкрутую) свиной фарш - 350 гр рубленая петрушка - 1 ст. л. тертая лимонная цедра - 1 ч. л. сухой тимьян, чабер, молотый кориандр, тертый мускатный орех - по 0,25 ч. л. пшеничная мука - 2 ст. л. панировочные сухари - 20 г растительное масло - 2 ст. л. соль, перец
Что делать? Свиной фарш выложить в миску, вбить 1 яйцо. Добавить зелень петрушки, цедру, тимьян, чабер, кориандр, мускатный орех. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Духовку разогреть до 200