Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » холодные закуски с фото

сырное фондю
сырное фондю
 
сырное фондю
Классическое сырное фондю по швейцарски подают с кубиками слегка зачерствевшего
однодневного хлеба или с большими кусками пикантной колбасы, например чоризо.
2 порции
1 измельченная далька чеснока
150 мл/ 1/2 стакана сухого белого вина
150 г сыра с пряным вкусом, который очень хорошо плавится.
5 г/  1 ч.л кукурузной муки
15мл/ 1 ст.л. кирша (вишневой водки)
соль и молотый черный перец
кубики хлеба или ломтики чоризо
 
1  Налейте вино в кастрюлю, положите чеснок и осторожно доведите до кипения. Уменьшите огонь и держите па слабом огне 3-4 мин.
 
сырное фондю
 
 
2  Натрите сыр на крупной терке и размешайте его  в вине. Продолжайте мешать пока плавится сыр.
 
фондю
 
3  Смешайте кукурузную муку и кирш и добавьте, помешивая в кастрюлю с сыром. Поставьте на огонь, продолжая мешать, пока масса не
   загустеет и не станет однородной.
 
фондю
 
4  Добавьте соль и перец по вкусу. Подавайте без промедления в подогретой салатнице или перенесите кастрюлю на стол и держите на
   спиртовке. Посыпьте черным перцем и подайте с кубиками хлеба и чоризо, наколотыми на вилки для фондю.
фондю
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (03.08.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2482 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru