яйца с базиликом
1 яйца с базиликом
На 24 порции: 12яиц, 24листика базилика. 100 г пюре из базилика или из другой зелени с добавлением чеснока 1. Отварить вкрутую яйца в течение 10 мин. Слить воду, обдать холодной водой, дать остыть, очистить и разрезать пополам вдоль. 2. Выложить половинки яиц на блюдо. Вымыть листики базилика, хорошо отряхнуть воду и положить по одному на яйца. Сверху выложить пюре.
2 мухоморы из яиц
На 24 порции: 12 помидоров среднего размера, 120 г жирного творога, 4 стол, ложки сливок, 24 сваренных вкрутую яйца 1 Разрезать помидоры пополам и удалить из них с помощью ложки сердцевину с семенами. Смешать в однородную массу творог и сливки. Очистить яйца. 2 Поставить яйца острым концом вверх (слегка обрезав их снизу для устойчивости), накрыть их половинками помидоров и с помощью кулинарного кулечка выдавить на них точки из творожной массы.
|