|
Тарталетки с грибами
Тарталетки с грибами
Ингредиенты: 2 упаковки готовых тарталеток грибы (шампиньоны, белые, сыроежки) 300г, яйца 3 шт, Майонез <Торчин продукт <Европейский> 100г, Лук репчатый 1 шт. Соль по вкусу. Растительное масло 50гСпособ приготовления: Грибы порезать, обжарить с мелко порезанным луком в растительном масле. Яйца сварить вкрутую. Яичные белки потереть на крупной терке и смешать с грибами и майонезом, если надо - досолить. Наполнить полученным фаршем тарталетки. Сверху потереть желтки. Украсить листиками петрушки.
В качестве фарша можно использовать натертые на мелкой терке грецкие орехи с чесноком и майонезом, сверху - черные маслины и ломтики лимона.
|
Категория: холодные закуски с фото | Добавил: vasabi (31.12.2007)
Распечатать рецепт
|
Просмотров: 8557
| Рейтинг: 5.0/2 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
Поиск |
................ |
|