1 говяжье сердце,
2 луковицы,
1 морковь,
1 корень петрушки,
соль, перец, лавровый лист, майонез по вкусу.
1 Разрежьте говяжье сердце на 4 части и вымочите и течение 1 часа, в холодной воде.
2 Подготовленное сердце отварите до готовности, добавив лук, корень петрушки, морковь, соль, перец горошком, лавровый лист.
3 Выньте сердце из бульона, остудите и нарежьте лапшой или натрите на крупной терке.
4 Репчатый лук нарежьте соломкой, обдайте крутым кипятком, выдержите 1-2 минуты.
5 Переметайте нарезанное сердце с луком, заправьте майонезом, дайте пропитаться около 1 часа. Выложите горкой в салатницу.
6 Поданайтс как холодную закуску. |