свекла фаршированная
на 5 порций
• свекла 10 шт.
• рис вареный 2/3 стакана
• яблоки 2 шт.
• творог 250 г
• сахар З ст.ложки
• яйца 2 шт.
• сливочное масло 3 ст. ложки
• сметана 1 стакан
• зелень петрушки
• Для начинки очищенные мелко нарезанные яблоки, сахар, протертый творог, яйца и масло соедините и перемешайте.
• Свеклу одинакового размера сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните свеклу начинкой.
• Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запекайте в духовке 20-25 минут.
• При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.
|