Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » экзотические фрукты

ФРУКТОВЫЙ САЛАТ ИЗ КАРАМБОЛЫ
КАРАМБОЛА
 
 
КАРАМБОЛА
Первоначально произраставшая в Азии, в настоящее время поставляется из Стран Юго-Восточной Азии, Южной и Центральной
Америки.
Описание:
имеет форму звезды и нежно-желтую (иногда зеленоватую) окраску. Обладая кисловатым вкусам, также используется для приготовления пикантных
блюд.
Употребление;
Плод карамбопы следует есть свежим или в составе фруктовых салатов. Он широко используется для украшения разнообразных блюд и фруктовых
салатов,
Уровень калорийности: 40 ккал на 100 г
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ из КАРАМБОЛы (4 порции)
Ингредиенты:
6 плодов желтой карамбопы
125 г сахара
Сок 2 лаймов
50 г порезанных крупными ломтиками цукатов
3 апельсина
3/4 стакана белого рома
Несколько листочков мяты
Приготовление:
Вымыть плоды карамболы, тщательно высушить их и разрезать на поперечные
ломтики толщиной 5мм, посыпать ломтики карамбопы сахаром и сбрызнуть лаймовым
соком, затем добавить порезанные цукаты и поставить полученную смесь на 15 минут в холодильник.
Очистить апельсины от кожуры и порезать их на поперечные круглые ломтики.
Выложить большую тарелку ломтиками апельсина и добавить карамболу с цукатами.
Сверху сбрызнуть ромом. До подачи на стол поставить в холодильник.
Украсить листочками мяты.
 
ФРУКТОВЫЙ САЛАТ из КАРАМБОЛы
Категория: экзотические фрукты | Добавил: vasabi (16.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2132 | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru