Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » экзотические фрукты

КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ
маракуйя
 
маракуйя
 
Описание:
Плод маракуии имеет желто-зеленую окраску, размером немного больше лимона. Мякоть плода сочная и содержит
небольшие съедобные семена. Зрелый плод имеет сладкий вкус и оказывает освежающее воздействие.
У потребление;
Плод следует разрезать пополам и есть его мякоть ложкой.Плоды маракуйи используются для приготовления смесей
и коктейлей. Хранение следует осуществлять в прохладном месте или в холодильнике.
Калорийность ;
50 ккал на 1ООг
 
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ
 
Ингредиенты:
800 г плодов зрелой маракуйи
4 половинки персиков в сиропе
1 зрелый банан
60 г сахара
2 дл воды
кокосовое мороженое
Приготовление:
Разрезать плоды маракуйи пополам и вынуть мякоть, включая небольшие семена.
Растворить сахар в воде. Добавить мякоть маракуйи и сахарный сироп в миксер
и осуществлять смешивание е течение нескольких секунд. Поместить смесь в холодильник.
Перед подачей на стол добавить в сироп половинки персиков, кусочки бананов
и несколько ложек кокосового мороженого. Покрыть полученную комбинацию концентратом
маракуйи.
 
КОНЦЕНТРИРОВАННЫЙ ДЕСЕРТ ИЗ МАРАКУЙИ
Категория: экзотические фрукты | Добавил: vasabi (15.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 3710 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru