Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » экзотические фрукты

ТАМАРИЛЛО ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ
ТАМАРИЛЛО
 
ТАМАРИЛЛО
 
 
Культивируется в Малайзии, Южной и Центральной Америке.
Описание:
Плод размером с яйцо, приятного темно-красного цвета, плотная
мякоть имеет ядро, содержащее небольшие сьедобные семечки.
Его экзотический букет очень интенсивного вкуса обеспечивает
разнообразные возможности для его использования как в чистом
виде, так и в составе десертов.
Употревление:
Употреблять в пищу в свежем виде, есть с помощью ложки.
Плод очищается от кожуры и разрезается на кубики, и в таком виде
может добавляться во фруктовые или иные салаты.
Калорийность:
50 ккал на 1ОО г.
 
ТАМАРИЛЛО ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ
 
Ингредиенты:
5 зрелых плодов тамарилло
7,5 дцл малинового сиропа
50 г коричневого сахара
20 г масла
3 мятных листочка
коробка кокосового печенья
Приготовление:
С помощью острого ножа очистить плоды
тамэрилло от кожуры, разрезать пополам
вдоль, смазать маслом миску из
жаропрочного стекла
и выложить туда фрукты, посыпать их
сахаром. Запекать в духовой печи при
температуре ЗОО °С в течение 8 минут.
Затем полить плоды тамарилло
малиновым сиропом и вновь поставить
в духовку на 3 минуты. Разложить плоды
тамарилло на 4 десертные тарелки и украсить каждую порцию листочком мяты.
Подавать на стол с кокосовым печеньем.
 
ТАМАРИЛЛО ПОД КРАСНЫМ СОУСОМ
Категория: экзотические фрукты | Добавил: vasabi (15.07.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 1508 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru