Пицца на слоеном тесте
Ингредиенты: Упаковка готового слоеного теста (чтоб не морочить себе голову), Томатная паста(или кетчуп) 1 ст.л. Лук репчатый 1 шт., Колбаса вареная 100г., Сыр твердый 100г., майонез 2 ст.л. грибы маринованные 100г
Способ приготовления: Слоеное тесто разморозить, разложить на промасленной (пекарской) бумаге. Намазать томатной пастой, оставляя ненамазанными края 2 см. Порезать полосками колбасу и грибы (у меня были маринованные маслята, но с другими тоже будет не плохо, впрочем как и без них:))), распределить их равномерно по томатной пасте. Лук порезать кубиками, разложить поверх колбасы. Потереть на крупной терке сыр и обсыпать им пиццу. Сверху равномерно полить майонезом. Я срезаю маленький уголок пакета с майонезом и выдавливаю его тонкой струйкой. Пиццу вместе с пекарской бумагой перетягиваем на противень и ставим в очень горячую духовку t240-260C на 10-15 минут, потом уменьшаем температуру до t150C и доводим до готовности еще 7-10 минут
источник www.vkysno.kiev.ua |