Грибная пицца с моцареллой
Грибная пицца с моцареллой
На 2 порции 200 г муки 20 г свежих дрожжей 2 стол, ложки оливкового масла по 100 г шампиньонов, моцареллы и пармской ветчины 200 г протертых помидоров 1 чайн. ложка сухого орегано
ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1.Муку и дрожжи перемешать со 100 мл воды. Добавить сахар, соль, масло и оставить тесто на 45 мин. 2. Грибы нарезать ломтиками, моцареллу и ветчину — кубиками. Тесто вымесить, раскатать и выложить на два противня для пиццы (диаметром 26 см). Смазать томатным пюре и посыпать специями. Выложить моцареллу, ветчину и грибы. Посыпать орегано и молотым черным перцем. Выпекать около 18 мин при 225°. |