брики с мясом и сыром
на 10 шт. для теста: • мука 400 г • маргарин 100 г • вода 1 стакан • яйцо 1шт. • соль для фарша: • телятина 200 г • сыр тертый 100 г • масло топленое 20 г • лук репчатый 1 головка • яйца вареные 2шт. • масло растительное для обжаривания • перец черный молотый • соль
•Мясо и лук мелко порубите и обжарьте на топленом масле. Приправьте по вкусу. •Яйца натрите на терке и смешайте с сыром и мясом. •Замесите тесто из указанных продуктов, раскатайте в пласт толщиной 4 мм и вырежьте кружки диаметром 10 см. •На каждый кружок уложите столовую ложку начинки, сложите кружки пополам и прижмите края, чтобы склеились. •Обжарьте брики в растительном масле до образования румяной корочки, а затем немного прогрейте в духовке.
|