Приветствую Вас Гость | RSS

кулинарные рецепты с фотографиями
Меню сайта

интересное
Загрузка...

Главная » Кулинарные рецепты с фотографиями » булочки, пирожки рецепты с фото

Закусочные расстегаи с мясом.
Закусочные расстегаи с мясом.
 
Закусочные расстегаи с мясом.
 
Состав:

Для теста на 20 маленьких расстегаев:
6 стаканов пшеничной муки, 45 г свежих дрожжей, 80 г столового маргарина, 175 г меланжа (смеси белков и желтков), 2 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли.

Для начинки:
750 г мясного фарша, 2 сваренных вкрутую яйца, 2–3 ст. л. рубленой зелени петрушки, растительное масло для смазывания противня, 1 яйцо для смазывания расстегаев.


Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов и 2 стаканов воды замесить дрожжевое опарное тесто, согласно подробным описаниям в других рецептах расстегаев этой рубрики, разделить на кусочки по 45 г, сформировать из них шарики.
Дать расстояться 5 мин. и раскатать из них круглые лепешки. На середину каждой лепешки положить фарш, соединить края теста так, чтобы середина пирожка осталась открытой.
Уложить на противень, смазанный маслом, и после расстойки смазать яйцом. Выпекать маленькие круглые расстегаи при температуре 200°С в течение 25–30 мин. до появления золотистой корочки.
После выпечки в отверстия в середине расстегаев вложить рубленые крутые яйца и посыпать зеленью.
Категория: булочки, пирожки рецепты с фото | Добавил: vasabi (02.01.2008) Распечатать рецепт
Просмотров: 2041 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
 
 
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вход на сайт
Логин:
Пароль:

Поиск
 
 
добавить в закладки
................

Новости

Кулинарные рецепты с фотографиями www.vasabi.org © 2024 Рейтинг@Mail.ru