куриные котлеты оригинальные
на 4 порции
• мякоть курицы 300 г
• сливки 2 ст. ложки
• фундук рубленый 2 ст. ложки
• масло сливочное 1ч. ложка
• яйцо 1 шт.
• мука пшеничная 2 ст. ложки
• масло растительное 3 ст. ложки
• соль
• Мякоть курицы дважды пропустите через мясорубку.
• Фундук обжарьте на сливочном масле и добавьте к приготовленному фаршу, заправьте сливками, посолите и перемешайте.
• Из приготовленной массы сформуйте котлеты, смочите их во взбитом яйце, запанируйте в муке.
• Котлеты обжарьте до золотистого цвета, доведите до готовности в духовке.
• Подавайте котлеты с картофелем, жаренным во фритюре.
|