котлеты с морской капустой
на 4 порции
• рыба 500 г
• капуста морская отварная 100 г
• хлеб пшеничный черствый 50 г
• молоко или вода 3 ст. ложки
• сухари панировочные 2 ст. ложки
• масло растительное 2 ст. ложки
• перец черный молотый
• соль
Рыбу разделайте на филе, нарежьте кусочками и вместе с хлебом, замоченным в молоке или воде, и морской капустой пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль и перемешайте до получения однородной массы.
Из приготовленной массы сформуйте котлеты, запанируйте их в сухарях и жарьте на масле до готовности.
Подавайте котлеты с картофельным пюре, жареным картофелем или рассыпчатым рисом, полейте томатным соусом.
|