салат из рыбы с сельдереем
1 50 г балыка, 1 50 г малосольной семги, 1 00 г стеблевого сельдерея, 1 пучок зелени салата, 1 ст. ложка лимонного сока,
1 ст . ложка оливкового масла.
Для украшения: 1 луковица, 1 яичный белок, зелень петрушки, карри, молотая паприка.
1 Петрушку измельчить. Листья салата выложить на блюдо. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, выложить на листья салата. Посыпать измельченным сельдереем, сбрызнуть смесью лимонного сока и оливкового масла. Лук очистить, вымыть, нарезать кольцами.
2 Обмакнуть каждое кольцо лука в яичный белок.
3 Запанировать кольца лука в зелени, карри и молотой паприке.
4 Украсить кольцами лука салат.
Зелень для панировки нарезайте как можно мельче, тогда она будет лучше держаться на кольцах лука.
|