1 Морковь, свеклу и картофель нарежь
те мелкими кубиками.
2 Свеклу заправьте частью приготов
ленной заправки или небольшим коли
чеством растительного масла для того,
чтобы при смешивании она не окрашивала
остальные продукты.
3 Квашеную капусту отожмите от рас
сола, крупную — мелко порубите. Консер
вированные кабачки, огурцы и часть лука
нарежьте мелкими кубиками.
4 Часть сельди, нарезав ломтиками,
отложите для оформления, а оставшуюся
нарежьте кубиками.
5 Для заправки смешайте масло, уксус,
соль, сахар и молотый перец.
6 Нарезанные овощи, сельдь, зеленый
горошек соедините, добавьте салатную
заправку и перемешайте.
7 При подаче винегрет оформите лом
тиками сельди, колечками лука и зеленью.