Крабовый салат
Мясо крабовое - 200 г
Яйца - 2 шт
Картофель - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт
Кукуруза консервированная
Укроп
Соль
Майонез легкий
Для того, чтобы салат получился настоящим - понадобится натуральное мясо из щупальцев краба. Его надо мелко нарезать. Так же аккуратно измельчить вареные яйца и вареный картофель. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками. Все положить в миску. Затем добавить консервированные зёрна кукурузы. Аромат салату придаст укроп – его нужно мелко нарезать. Всё посолить. Для греческого салата из крабов майонез нужен легкий и негустой. Заправить им салат и тщательно перемешать. Украсить зеленью.
источник www.skillopedia.ru |