хлебцы с творогом и рыбой
• творог 200 г
•треска или ледяная рыба 250 г
• яйца Зшт.
•лук репчатый 1 головка
• морковь 1-2 шт.
• масло растительное 2 ст. ложки
• масло сливочное 1 ст. ложка
• соль
•зелень укропа
•листья зеленого салата
Рыбу разделайте на филе без костей и кожи.
Лук и морковь нашинкуйте и обжарьте на растительном масле.
Рыбу с творогом и овощами пропустите через мясорубку. В массу введите 2 яйца, соль и все тщательно перемешайте.
Готовую массу выложите на противень или в смазанную маслом форму, поверхность выровняйте и смажьте взбитым яйцом. Запекайте 20-25 минут при 180-200 °С.
При подаче нарежьте, выложите на листья салата, полейте растопленным маслом, оформите зеленью. |