форшмак из индейки
кулинарные рецепты с фото - форшмак из индейки
на 4 порции • филе индейки жареное 600 г • филе сельди 1 шт. • лук репчатый 1-2 головки • яйцо 2шт. • сливки 1 стакан • сухари молотые 4 ч. ложки • масло сливочное 2 ст. ложки • соль, перец черный и мускатный орех молотые
• Филе индейки и сельди, лук нарежьте кубиками, смешайте и пропустите дважды через мясорубку. Положите специи, добавьте сырые желтки и хорошо выбейте. • Отдельно взбейте яичные белки и сливки, соедините их с приготовленной массой. • Фарш выложите в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму, сбрызните маслом и запекайте 30-35 минут. • Готовый форшмак разрежьте на порции, посыпьте рубленой зеленью. • Отдельно подайте кетчуп. |