мясо по испански
на 2 порции
• мякоть вареной баранины 400 г
• фасоль стручковая 300 г
• масло топленое 2 ст. ложки
• лук репчатый 1 головка
• яйца 2шт.
• бульон 1 стакан
•соль,перец черный молотый
• зелень петрушки
• Баранину нарежьте порционными кусками. Положите в сотейник, добавьте пассерованный мелко нарезанный репчатый лук, влейте немного бульона и тушите 15 минут.
• Отдельно в бульоне припустите крупно нарезанные стручки фасоли и откиньте на дуршлаг.
Тушеное мясо переложите в смазанную маслом форму, сверху положите фасоль, посолите, поперчите, залейте взбитыми яйцами и запекайте 5 минут.
При подаче оформите зеленью. |